Шутники выставили на продажу пассажирское судно Silja Europa, работавшее на маршруте Таллин - Хельсинки
Foto: Publicitātes foto

На сайте QPS Marine Ships выставлен на продажу принадлежащий эстонской компании Tallink теплоход Silja Europa. О планах продажи судна разговоры шли уже много лет, но до конкретных предложений дело еще не доходило, пишет русская версия эстонского портала Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя на страничке QPS Marine Ships название судна удалено, но видно, что речь идет о лайнере Silja Europa. В объявлении указана и цена судна - 98 млн евро.

Из-за уменьшения количества пассажиров движение Silja Europa на линии Таллин — Хельсинки было с 21 сентября временно остановлено.

Руководитель по коммуникациям Tallink Катри Линк заверила, что предприятие на продажу теплоход Silja Europa не выставляло и даже этот вопрос не обсуждало.

"Такие объявления о продаже время от времени привлекают наше внимание, когда какой-то деятельный маклер в очередной раз хочет быть посредником в продаже какого-либо судна Tallink. Ну, а на самом деле предложения по покупке теплоходов Tallink, как и всех других судов мира, можно делать в любое время", — отметила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form