Шведская компания за 128 млн евро покупает офисные здания в Вильнюсе
Foto: Publicit;ates foto

Девелоперская компания M.M.M. projektai договорилась о продаже комплекса трех офисных зданий S7 за 128 млн евро компании шведского капитала Eastnine Lithuania.

Отмечается, что сделка приобретения первого здания, в котором находится центр услуг банка Danske bank, уже завершена.

Сделку по второму зданию, строительство которого завершено, и в котором обоснуется телекоммуникационная компания Telia Lietuva, планируется завершить до третьего квартала, а сделка по третьему зданию, строительство которого еще продолжается и в котором обоснуется еще один центр услуг Danske bank – до конца года.

На столичной улице Салтонишкю M.M.M. projektai развивает комплекс из четырех офисных зданий. Ранее компания сообщала, что инвестирует в проект около 100 млн евро.

Source

LETA

Tags

Вильнюс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form