Шведский банк открывает филиал в Латвии
Foto: Publicitātes foto

Шведский интернет-банк TF Bank открыл филиал в Латвии. Соответствующее разрешение TF Bank получил от Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) в среду, 1 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

TF Bank действует в Латвии уже пять лет, в течение этого времени он занимался предоставлением потребительских кредитов. За это время латвийский кредитный портфель банка превысил 60 млн евро. Создание филиала позволит организации запустить в Латвии новые финансовые услуги. Базирующийся в Швеции TF Bank предлагает нескольких европейских странах услуги потребительского кредитования, решения для электронной коммерции и кредитные карточки.

"Учредив филиал, мы усиливаем свои позиции на латвийском рынке, и планируем развивать потребительское кредитование, чтобы более эффективно обслуживать растущее число клиентов", - сообщил руководитель латвийского филиала TF Bank Юрис Пуце. До нынешнего момента банк предлагал услуги потребительского кредитования в порядке трансграничной деятельности из Швеции. Открытие филиала позволит банку более активно развивать финансовые продукты.

Юридический адрес филиала - Рига, улица Делю, 4.

Сейчас в Латвии действуют четыре филиала иностранных банков: Bigbank, Luminor Bank, OP Corporate Bank Plc и TF Bank.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.