Siemens радикально меняет свой бизнес
Foto: Publicitātes attēli

Крупнейший технологический концерн Германии в ходе реорганизации передаст управление своим энергетическим подразделением в США и сделает ставку на "Индустрию 4.0", пишет Deutsche Welle.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Немецкий концерн Siemens объявил о радикальной реорганизации своего бизнеса. Крупнейшая технологическая компания Германии, у которой по всему миру 290 заводов и свыше 360 тысяч сотрудников, избавится от целого ряда традиционных подразделений, признанных теперь непрофильными, и сфокусируется на энергетическом машиностроении. Одновременно будет сделана ставка на цифровые технологии и все то, что называют сейчас четвертой промышленной революцией – "Индустрией 4.0". Начавшиеся преобразования могут привести к тому, что значение российского рынка для мюнхенского гиганта заметно снизится. Читать дальше:

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

General Electric Mitsubishi Rolls-Royce США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form