Сильнее всего подешевели квартиры в Межциемсе
Foto: F64

В октябре этого года в столичном микрорайоне Межциемс снижение цен на квартиры в серийных домах было самым большим в Риге - на 0,8%, до 615 евро за квадратный метр, свидетельствуют данные рыночного обзора, подготовленного компанией недвижимости Arco Real Estate.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь в микрорайонах Югла и Иманта цены выросли в среднем на 0,4% ‒ до 556 евро за кв.метр и на 0,2%, до 592 евро за кв.метр соответственно. В Пурвицемсе цены остались на уровне 617 евро за кв.метр.

Самыми дорогими в октябре оставались квартиры на Тейке - 717 евро за кв.метр, а самыми дешёвыми - в Болдерае ‒ 479 евро за кв.метр.

В целом же в микрорайонах латвийской столицы средняя цена квартир в серийных домах в октябре понизилась на 0,2% - до 583 евро за кв.метр, что соответствует уровню апреля 2010 года.

В том числе цены на однокомнатные квартиры остались на уровне 622 евро за кв.метр, двухкомнатные - подешевели на 0,3%, до 589 евро за кв.метр; трёхкомнатные - на 0,2%, до 563 евро за кв.метр; четырёхкомнатные - на 0,4%, до 558 евро за кв.метр.

Латвийская компания Arco Real Estate является дочерним предприятием эстонской Arco Vara Holding.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form