Служба госдоходов возобновит прием посетителей в Риге
Foto: F64

После завершения чрезвычайной ситуации, объявленной в Латвии из-за распространения коронавирусного заболевания Covid-19, со среды, 10 июня, Служба госдоходов (VID) постепенно возобновит обслуживание клиентов в очном режиме. Для посетителей откроется центр обслуживания VID в Риге по адресу ул.Талеяс, 1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клиентские центры VID в других городах Латвии будут открываться постепенно, с учетом опыта работы учреждения в Риге.

При очной работе с клиентами будут строго соблюдаться необходимые меры предосторожности. VID призывает налогоплательщиков по возможности пользоваться услугами ведомства в удаленном режиме через Систему электронного декларирования или по телефону для консультаций 67120000.

Чтобы избежать столпотворения и ожидания в очередях, VID призывает посетителей заранее записываться на визит в Рижский клиентский центр по телефону 67120005. Запись начнет работать с 9 июня.

Время работы центра: в понедельник с 9:00 до 19:00, по вторникам, средам, четвергам - с 9:00 до 17:00, в пятницу - с 9:00 до 15:00.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

коронавирус VID Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form