Сменные коврики в помещениях: латвийская "дочка" Lindstrom купила местную фирму
Foto: Publicitātes foto

Действующая в Латвии компания по прокату ковриков и других текстильных изделий Lindstrom приобрела занимающуюся прокатом ковриков фирму Tepix, сообщила руководитель по маркетингу и коммуникации Анда Берзиня.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фирма Tepix будет интегрирована в Lindstrom с 1 июля. По словам Берзини, приобретение активов Tepix позволит компании Lindstrom укрепить позиции на латвийском рынке сменных ковриков: прокате, обслуживании и доставке ковриков в помещениях.

Lindstrom перенимает все договоры, заключенные с клиентами Tepix. Компания предложила работникам Tepix продолжить работу в команде Lindstrom. Tepix в этой отрасли была известна эластичными и ориентированным на клиента подходом к бизнесу, у нее было почти 1000 клиентов", - объяснил исполнительный директор Lindstrom Артем Ернев.

В компании отметили, что, по предварительным данным, оборот Lindstrom в 2019 году составил 9,5 млн евро, оборот Tepix - 506 тыс. евро. Единственным владельцем Lindstrom является одноименная финская компания.

Истинными бенефициарами Tepix были Андрис Пуданс, Мартиньш Чаксте и Санта Сабуле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form