СМИ: В Риге без объяснения причин закрылись все автозаправки Shell
Foto: Reuters/Scanpix

В Риге прекратили работать автозаправки Shell, пишет портал Db.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О том, что в Риге снова появятся заправки Shell, стало известно в 2016 году, когда была распространена официальная информация о сотрудничестве Shell с латвийской фирмой Baltic Fuels Retail Partners, которая намеревалась открывать заправки известного мирового бренда на основании лицензионного договора. В результате несколько заправок Shell появилось на месте, где раньше работали AЗС Trest.

Сейчас все АЗС Shell в Риге не работают, а комментарии о причинах отсутствуют, пишет портал. Журналистам уже долгое время не удается связаться с представителями фирмы Baltic Fuels Retail Partners: на телефонные звонки и сообщения электронной почты никто не отвечает.

На бывшей автозаправке Shell на улице Дарзциема сейчас открылась АЗС латвийского бренда KOOL.

Ранее сеть автозаправок Shell уже действовала в Латвии, но в 2003 году продала латвийский бизнес норвежской компании Statoil. Shell Retail - бренд крупнейшего в мире торговца топливом: в более чем 70 странах работают примерно 43 тыс. АЗС Shell.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Shell Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form