Со вторника в автобусах Lux Express просят носить маски
Foto: Publicitātes foto

Реагируя на просьбы и ожидания пассажиров, со вторника Lux Express будет раздавать в автобусах бесплатные одноразовые медицинские маски, чтобы вместе с пассажирами сделать так, чтобы во время автобусных поездок люди чувствовали себя еще безопаснее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания Lux Express приобрела запас медицинских масок на месяц, чтобы со вторника предоставлять бесплатные маски всем пассажирам, которые при входе в автобус не надели свои собственные. В целях обеспечения безопасности пассажиров и водителей автобусов Lux Express настоятельно рекомендуется носить маску на протяжении всей поездки.

"Реализация этой – уже пятой по счету – меры безопасности в автобусах Lux Express стала возможной в сотрудничестве с нашими ответственными пассажирами, которые сами прекрасно понимают, что только совместными усилиями мы можем замедлить распространение вируса. Если раньше ношение маски было чем-то очень необычным, то теперь для многих это само собой разумеющееся явление.

А есть и такие бдительные пассажиры, которые просят у водителя автобуса маски для попутчиков, – пояснил исполнительный директор Lux Express Янно Ритсберг. – Для Lux Express чувство безопасности пассажиров и водителей имеет первостепенное значение, поэтому настоятельная рекомендация носить маски является нашим вкладом в обеспечение общей безопасности. Мы надеемся, что все пассажиры понимают ситуацию и будут вести себя ответственно, чтобы междугородние поездки в нашей новой неизбежной реальности могли продолжаться беспрепятственно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form