Сотни тысяч жителей Латвии получат первый каталог IKEA на латышском языке
Foto: Publicitātes attēls

В течение двух недель более 400 тысяч почтовых адресов в Риге и Рижском районе получат первый каталог IKEA на латышском языке. Каталоги открывающегося в конце августа на границе Риги магазина IKEA уже отправлены в почтовые ящики жителей Риги и окрестностей столицы.

В каталоге на 300 страницах представлены различные интерьеры и идеи по обустройству жилья.

Каталог основан на исследованиях о жизни людей, их основных потребностях и мечтах об идеальном доме. Исследование "Жизнь дома" (Life at home), которое проводилось в июле 2018 года в Латвии показало, что каждый второй житель доволен своими жилищными условиями. 62% респондентов ответили, что их дом для них – это лучшее место на земле. В то же время, 6 из 10 респондентов, ответили, что их дом нуждается в ремонте, а 75% честно сказали, что ограничены в средствах для этого.

Первый каталог был выпущен Ингваром Кампардом, основателем IKEA в 1951 году в Швеции. В этом году каталог выходит на 37 языках в 50 странах мира. По всему миру в странах, где есть IKEA, будет разослано более 190 миллионов каталогов.

С 30 августа на сайте ikea.lv будет доступен и электронный каталог на латышском и русском языках.

Как уже писал портал Delfi, шведская компания по продаже мебели и товаров для дома IKEA уже 30 августа откроет свой первый магазин в Латвии. Магазин находится в Дрейлини (Стопиньский край) по ул. Бикеру,2.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA Дрейлини
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form