nauda rēķini sieviete kalkulators izdevumi
Foto: Shutterstock

Количество заявлений на предоставление временного вида на жительство (ВНЖ) в Латвии сократилось более чем втрое, а поступивших от граждан Китая - в ещё большей степени, сообщила в среду на заседании парламентской комиссии по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией заместитель начальника Управления по делам гражданства и миграции (УДГМ) Майра Розе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если сравнивать первую половину этого года с тем, что было в предыдущие годы, то число заявлений в 3,5 раза меньше", - сказала она.

Уже сообщалось, что за период с 1 июля по 30 июня 2015 года УДГМ получило 16 295 просьб о предоставлении ВНЖ в обмен на инвестиции в латвийскую экономику, в том числе от 6871 инвестора и от 9424 членов их семей. Удовлетворено было 15 820 просьб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form