Сравнение цен: IKEA в Латвии и Финляндии - где дешевле?
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

После открытия нового магазина IKEA на границе Риги, разумеется, возникли вопросы, где цены более приемлемые — в Финляндии или в Латвии — и насколько велика разница.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хотя член правления IKEA Ханспетер Зурхер и руководитель рижской IKEA Инга Филиппова сказали на открытии магазина в Риге, что цены будут примерно такими же, как и в магазине IKEA в Литве.

Проведенное эстонским порталом Delfi сравнение цен в IKEA в Латвии и Финляндии показывает, что отдельные товары в Латвии могут быть дороже, но уровень цен в Финляндии все же выше.

Площадь магазина IKEA в Риге составляет 34 500 кв. м. В нем представлено более 8000 различных товаров для дома, почти 3000 из которых стоят меньше 10 евро. В магазине есть ресторан на 450 посадочных мест, бистро с хот-догами и мороженым, а также магазин шведских продуктов.

IKEA будет обеспечивать доставку и монтаж приобретенных товаров, консультации специалистов по оформлению помещений. В экспозиционном зале на втором этаже размещены более 50 образцов интерьера.

Общие инвестиции в создание в Латвии магазина IKEA составили более 50 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form