Стартует продажа газа от Latvenergo: концерн прогнозирует коррекцию цен на рынке
Foto: Shutterstock

Концерн Latvenergo продажу природного газа населению начнет уже на следующей неделе. Топливо под брендом Elektrum должно стать альтернативой, что может привести к коррекции цен, заявил в интервью передаче "900 секунд" на телеканале LNT член правления Latvenergo Улдис Барисс.

Отвечая на вопрос, почему Latvenergo в условиях открытого рынка ранее не предлагал такой услуги, Барисс сослался на постепенное развитие рынка. Сперва ждали изменений в законодательстве, затем газ стали продавать юридическим лицам, теперь — физическим. В настоящий момент Latvenergo продает голубое топливо приблизительно 400 юридическим клиентам.

Частным лицам концерн Latvenergo намерен предложить дополнительный сервис и удобные расчеты. Например, при крупных закупках предприятие предложит и обслуживание газовых котлов.

Представитель Latvenergo обещает конкурентоспособные цены на природный газ, поэтому вероятна корректировка расценок на рынке.

В течение пяти лет концерн намерен занять до 5-10% рынка продажи газа населению страны.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Latvenergo
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form