Statoil: СГД стала более дружественной по отношению к предпринимателям
Foto: Publicitātes foto

Предприятие Statoil Fuel&Retail Latvia положительно оценивает работу Службы государственных доходов (СГД), потому что есть несколько сфер, в которых СГД стала боле дружественной по отношению к предпринимателям, заявила агентству ЛЕТА исполнительный директор Statoil Fuel&Retail Latvia Гунта Екабсоне.

Улучшения касаются, например, подачи электронных документов, коммуникации, анализа рисков, оценки того, какие предприятия следует подвергать углубленному аудиту.

"Думаю, что СГД справляется со своими задачами. В последние годы тенденция позитивна", - отметила Екабсоне.

"Хорошей инициативой является Белый список. Льготы невелики, а административная нагрузка для тех, кто находится в этом списке, большая. Это скорее вопрос престижа. Но это и шаг вперед в сотрудничестве с честными предпринимателями. Надеюсь, будут предприняты следующие шаги", - сказала предприниматель.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Statoil
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form