Руководство латвийского производителя косметики для ванн Stenders планирует приобрести предприятие The Soap Story, которому принадлежит не только фабрика, но и сеть из 15-35 магазинов в семи странах мира. Об этом порталу DELFI сообщила руководитель отдела маркетинга предприятия Майя Аболиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, в случае заключения сделки оборудование фабрики The Soap Story будет перенесено в Латвию на местное производство, что позволит нарастить мощность предприятия и расширить ассортимент товаров, а также увеличить объем экспортной продукции.

The Soap Story основано в 2003 году, на предприятии производят косметику для ванны. В настоящий момент в сети предприятия работает 35 магазинов в Бельгии, Испании, Чехии, Турции, Португалии, Голландии и на Кипре.

Stenders Ziepju Fabrika основана в 2001 голу, на предприятии производят косметику для ванны. В сети магазинов Stenders насчитывается 180 магазинов в 14 странах мира, в том числе, в Китае, Японии, Финляндии, Польше, России, Швеции, Венгрии и др.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form