Столичный аэропорт переходит на зимнее расписание: куда сможем вылететь из Риги?
Foto: AFI

Международный аэропорт "Рига" одновременно с переходом на зимнее время 26 октября начинает работу по зимнему расписанию, которое перестанет действовать 29 марта с возвращением на летнее время. В зимний период в Риге стартует новая авиакомпания, а уже действующие предложат пассажирам новые маршруты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С введением расписания полетов зимнего сезона в международном аэропорту "Рига" начнет работу авиакомпания Brussels Airlines, которая будет выполнять рейсов в неделю. Другие авиакомпании откроют/возобновят рейсы по новым маршрутам в города: Кёльн, Попрад, а также - в Брэдфорд (Лидс) и Брюссель (Шарлеруа).

Brussels Airlines начнет выполнять рейсы из Риги в Брюссель с 26 октября. Brussels Airlines, являющаяся авиакомпанией Lufthansa Group и участницей Star Alliance, обеспечит шесть рейсов в неделю в международный аэропорт "Рига".

С 30 октября национальная авиакомпания airBaltic увеличит число полетов в Москву – вместе с рейсами в аэропорты Шереметьево и Домодедово будут гарантированы полеты также и в аэропорт Внуково.

С 13 декабря airBaltic начнет выполнять полеты в Попрад (Словакия) раз в неделю.

С 26 октября авиакомпания Ryanair возобновит полеты в Брэдфорд (Лидс) и Брюссель (Шарлеруа), с 28 октября начнет совершать полеты в Кёльн, в Германии, а с 1 ноября будут рейсы в международный аэропорт Глазго (ранее были рейсы в аэропорт Прествик в Глазго).

В этом зимнем сезоне Austrian Airlines в сотрудничестве с туроператором Tez Tour будет совершать чартерные рейсы в Инсбрук (Австрия) на воздушных судах Airbus A319, которые более вместительны, чем самолеты на этом направлении в предыдущем сезоне. Программа в силе с 10 января по 21 марта 2015 года.

В зимнем сезоне пассажиры смогут прямым рейсов вылететь из Риги в 66 пунктов назначения, воспользовавшись услугами одного из действующих в столичном аэропорту 16 авиаперевозчиков: airBaltic, Aeroflot, Austrian Airlines Group, Belavia, Brussels Airlines, Finnair, LOT, Lufthansa, Norwegian, Uzbekistan Airways, Ryanair, Transaero, Turkish Airlines, Onur Air, Wizz Air, Smartlynx.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Aeroflot airBaltic Finnair Lufthansa Ryanair Turkish Airlines Wizz Air Австрия Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form