Суд отстранил от должности администратора неплатежеспособности KVV Liepājas metalurgs
Foto: LETA

Суд Курземского района города Лиепая в среду, 21 марта, снял с должности администратора неплатежоспособности предприятия KVV Liepājas metalurgs Гунтарса Кориса, поскольку он утратил серитификат, позволяющий выполнять функции администратора неплатежеспособности.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это решение вступило в силу и не может быть обжаловано. В течение ближайших Администрация неплатежеспособности предложит новую кандидатуру на место администратора KVV Liepājas metalurgs .

Как уже сообщалось Гунтарс Корис в начале марта лишился сертификата, позволяющего ему выполнять функции администратора неплатежеспособности. Корис пояснил, что утратил сертификат, поскольку не сдал экзамен, подтверждающий квалификацию. "Продолжу выполнять свои обязанности, пока Лиепайский суд не назначит нового администратора неплатежеспособности", - сказал Корис.

Предприятие KVV Liepаjas metalurgs было объявлено неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Liepājas Metalurgs
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form