Супруга экс-премьера Годманиса возглавила дочернюю компанию Latvijas gāze
Foto: LETA

Председателем правления учрежденного в пятницу "дочки" компании Latvijas gāze (LG) - предприятия Gaso - назначена бывший госсекретарь Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне-Годмане, говорится в сообщении LG бирже Nasdaq Riga.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заместитель председателя совета LG Юрис Савицкис уже ранее заявил, что Петерсоне-Годмане имеет хорошие шансы возглавить Gaso".

В правление назначены также Антон Бубенов, Иоахим Хокерт, Байба Бебре и Александр Копосов. Председателем совета Gaso стал Александр Медведев, его заместителем - Алдис Пауниньш. В совет вошли девять человек.

Зарплата председателя совета Gaso составит 2577 евро, заместителя председателя и членов совета - 2319 евро.

Предприятие Gaso учреждено для выполнения требований закона об энергетике, которые вступят в силу с 1 января 2018 года и предусматривают отделение от LG оператора газораспределительной системы.

Илзе-Петерсоне Годмане является супругой бывшего премьер-министра Латвии Иварса Годманиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas gāze Nasdaq Riga Иварс Годманис Юрис Савицкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form