Swedbank прекратил поддержку мобильного приложения для некоторых моделей iPhone и iPad
Foto: Sputnik/Scanpix

Swedbank информирует, что с 8 февраля 2021 года была прекращена поддержка операционной системы iOS 12 для мобильного приложения банка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это означает, что клиенты, которые используют смартфоны iPhone 5/5s, 6/6 Plus, а также устройства iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3 и iPod touch (6-е поколение), больше не смогут осуществлять обновления приложения.

Мобильное приложение можно будет продолжать использовать, однако не будут доступны обновления, а также новые функции приложения, которые доступны после обновлений. Если приложение будет удалено в устройстве, то повторно скачать его будет невозможно.

Swedbank призывает пользователей, которые больше не могут скачать мобильное приложение, использовать интернет-браузер в своем мобильном устройстве, чтобы получить доступ к интернет-банку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

iPad iPhone Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form