Swedbank увеличил основной капитал на 137,2 млн. Ls

Swedbank увеличило основной капитал на 137,2 млн. латов до 543,243 млн. латов, свидетельствует информация обслуживающей Регистр предприятий фирмы ООО Lursoft.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Swedbank в Латвии во втором квартале уже увеличивал субординированный капитал на 87,85 млн. латов, достигнув показателя достаточности капитала 12,55%, что существенно превышает установленные нормативами 8%, сообщил руководитель общественных отношений банка Ивар Свиланс.

Показатель ликвидности банка на 30 июня составлял 62,48%, что в два раза превышает установленную норму.

Представитель банка также указал, что банк очень осторожно делал накопления, поэтому их уровень по отношению к кредитному портфелю существенно превышает средний на рынке.

Свиланс также указал, что группа Swedbank четко дала понять, что Балтия и Латвия являются домашним рынком банка, и группа готова оказывать этому региону всю необходимую помощь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form