Swedbank вернет клиентам списанную комиссию за платежи в Украину
Foto: LETA

С четверга, 24 февраля, Swedbank отменил комиссию на банковские переводы в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Swedbank Latvija Янис Кропс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель банка написал, что к нему обратился житель, у которого за денежный перевод в Украину была удержана комиссия в размере 23 евро.

По словам Кропса, комиссия за платежи в Украину будет возвращена сотрудниками Swedbank на счета клиентов вручную. Он также попросил прощения за принесенные жителям неудобства.

"Друзья прислали это сообщение, к сожалению у меня нет возможности комментировать! С 24 февраля комиссия за перевод в Украину не взимается. К сожалению, по техническим причинам "не списать" их нельзя, поэтому с завтрашнего дня сотрудники Swedbank будут возвращать их на счета вручную! Приносим свои извинения за неудобства, но мы делаем все, что в наших силах!", — заявил пресс-секретарь Swedbank Latvija.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.