Swedbank вводит возможность платить в магазинах с помощью смартфона
Foto: DELFI

Уже в ближайшие недели клиенты Swedbank смогут расплачиваться с помощью смартфонов на системе Android, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новое приложение скачивать не нужно — оно само обновится в нужный момент. Сейчас приложением Swedbank пользуется 415 000 человек, 70% из них используют Android.

В новом приложении будут также мгновенные платежи. Перевод до 100 евро можно будет сделать с помощью биометрической аутентификации — отпечатка пальца или технологии распознавания лиц. Кроме того, с помощью отдельного мини-приложения можно будет посмотреть остаток на счету, не открывая приложение.

Как отмечает банк, все больше клиентов выражают желание платить не только с помощью телефонов, но и других "умных" устройств, например, часов, вскоре бесконтактные платежи будут доступны и на устройствах, которые поддерживают функционал FitBit Pay и Garmin Pay.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Android Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form