Swedbank закроет в Эстонии 16 отделений

В этом году Swedbank закроет 16 своих представительств в Эстонии — многие из них находятся в небольших селениях, расположенных в десятках километрах от ближайшего отделения банка, сообщает со ссылкой на Postimees.ee. агентство ELTA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

1 июля в Харьюмаа закрываются представительства банка в Саку и Куусалу, а 1 сентября — в Кяйна на острове Хийумаа. В этом году Swedbank уже закрыл свои отделения в Таллинне, Тарту и Пярну. 70 представительств банка по всей Эстонии продолжают работу.

"Мы закрываем представительства в связи с общим сокращением экономической активности. Привычки людей изменились и они все чаще пользуются электронными средствами для повседневных банковских операций. С изменением потребительских привычек и активности клиентов мы также пересматриваем возможности предоставления банковских услуг", пояснил директор дивизиона сети представительств и инфоцентра Swedbank Михкель Роосме.

Вместо закрытых банковских представительств в эти места два-три раза в месяц на пару часов будет заезжать банковский автобус. В нем можно будет осуществить все самые распространенные банковские операции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form