Сыновья создателей крупных латвийских стройкомпаний учредили новые фирмы
Foto: Shutterstock

Сыновья учредителей строительных компаний Skonto и LNK - Рихардс Равис и Вадим Милов - на прошлой неделе зарегистрировали новые фирмы - Skonto Group и LNK Solutions, свидетельствует информация Lursoft.

Уставной капитал Skonto Group составляет 10 тыс. евро, единственный владелец фирмы - Рихардс Равис, сын создателя и руководителя Skonto Гунтиса Рависа. В правление Skonto Group включены Раймондс Фрейманис, Эдгарс Годманис и Дмитрий Солдатенко.

Юридический адрес фирмы - ул.Э.Мелнгайля, 1а (Рига), где зарегистрированы и другие фирмы группы Skonto. Рихардс Равис на данный момент является истинным бенефициаром в 74 фирмах.

Сын учредителя группы LNK Александра Милова - Вадим Милов - зарегистрировал фирму LNK Solutions. Ее учредительный капитал - 5000 евро, Милов является единственным владельцем и членом правления фирмы.

По данным Lursoft, LNK Solutions - это единственная фирма, в которой Вадим Милов является владельцем и истинным бенефициаром. В ряде фирм, связанных с группой LNK, он входит в состав совета.

Как уже сообщалось, в начале сентября Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и Совет по конкуренции проводят следственные мероприятия, так как подозревают десять крупнейших латвийских строительных компаний в участии в сомнительных сделках и нарушениях Закона о конкуренции.

Tags

Рига

Comment Form