"Тайный покупатель" выявил латвийские телекоммуникационые компании с лучшим уровнем обслуживания клиентов
Foto: DELFI/ Publicitātes attēli

Самый лучший клиентский сервис среди крупных телекоммуникационых компаний в Латвии предоставляет мобильный оператор Tele2, свидетельствует исследование, проведенное компанией Dive Group в Латвии, Литве и Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Замеры качества уровня обслуживания клиентов проводились по методике "тайного покупателя". Во время визитов в места продажи представители Dive Group оценивают коммуникативные навыки и консультантов и их умения в сфере продаж, а также профессиональные знания.

В Латвии на первом месте с результатом 95,4% оказался мобильный оператор Tele2, на втором - Latvijas Mobilais Telefons (82,9%), на третьем Bite (79,4%), а на четвертом - Tet (69,7%).

B Эстонии и в Литве лучший уровень обслуживания клиентов предоставляют местные "дочки" компании Telia. В Эстонии Telia получила оценку 78,3%, в Литве - 95,2%.

Исследование Dive показало, что среди стран Балтии самое высокое качество обслуживание клиентов наблюдается в Литве (88,1%), на втором месте - Латвия (82%), на третьем - Эстония (75,3%).

"Исследование проводилось в июле, но мы видим, что Covid-19 мог стать одной из причин снижения результатов. Это можно пояснить тем, что работники какое-то время работали в удаленном режиме, и потребуется время, чтобы адаптироваться к регулярному очному общению и восстановить навыки обслуживаний и продаж", - отметила руководитель латвийского подразделения Dive Group Илзе Эглите.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lattelecom Tele2 Исследование Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form