Tallink до весны закрывает паромную линию между Ригой и Хельсинки
Foto: Shutterstock

Паромная компания Tallink решила приостановить движение корабля Baltic Queen по маршруту Рига-Хельсинки, сообщили порталу Delfi на предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что 25 сентября предприятие уже сообщало об отмене рейсов между Ригой и Хельсинки. Но тогда речь шла только об октябре. В среду, 30 сентября, пришло новое сообщение – рейсы отменены до весны 2021 года. Причина – эпидемиологическая ситуация и ограничения, введенные в Латвии и Финляндии, а также уровень бронирования путешествий.

Если ситуация кардинально изменится, рейсы будут возобновлены раньше, отмечают на предприятии.

Представители Tallink лично свяжутся со всеми пассажирами, забронировавшими путешествия на Baltic Queen. Поступает очень много запросом от клиентов, обработка информации требует времени, поэтому предприятие извиняется. "Мы делаем все возможное, чтобы помочь", - говорят в Tallink.

Напомним, что в настоящий момент из Риги в Стокгольм ходит паром Victoria I, специальные рейсы осуществляются раз в неделю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form