Tallink открыл в Финляндии и Швеции продажу спецкруизов на летний сезон
Foto: Publicitātes foto

Эстонский судоходный концерн Tallink Grupp открыл в Финляндии и Швеции продажу спецкруизов на летний сезон, впервые предложив июньские и июльские рейсы по внутренним маршрутам и круизы без схода на берег, пишет агентство BNS со ссылкой на rus.postimees.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерн откроет летний сезон на финском рынке предназначенными для финских клиентов круизами по маршруту Хельсинки-Таллин на лайнере Silja Serenade с ночевкой на борту и без выхода на сушу в Таллине, сообщил Tallink.

Круизы лайнера Silja Serenade в направлении Таллина будут проходить с 4 до 22 июня, а затем продолжатся на пароме Silja Europa. Специальные круизы доставят пассажиров из Хельсинки в Мариехамн, столицу Аландских островов, с остановкой в Таллине.

Из-за ограничений на поездки между Эстонией и Финляндией Tallink первоначально будет предлагать эти круизы только финским клиентам и без возможности выхода в город в Таллине. Если ограничения на поездки будут сняты, круизы на Аландские острова смогут быть предложены и клиентам из Эстонии.

Из-за пандемии Tallink также предлагает на шведском рынке круизы по Швеции. В июле на шведском рынке будет реализовано 13 круизов: 11 из Стокгольма в Висбю и два по маршруту Стокгольм-Истад-Висбю.

Председатель правления Tallink Group Пааво Ныгене отметил, что если в прошлом году 10 процентов респондентов хотели оставаться дома и никуда не ездить летом, то в этом году количество таких людей сократилось до 5 процентов.

"Пока существует неопределенность в отношении ограничений на поездки и распространения вируса, единственное, что мы можем сделать сейчас, - это проявить творческий подход к нашим судоходным линиям и специальным рейсам и предложить клиентам безопасные и не требующие карантина варианты путешествий", - сказал Ныгене.

По его словам, команда Tallink готова предложить дополнительные возможности для путешествий на своих внутренних рынках, как только ограничения на поездки будут сняты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Круиз Стокгольм Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form