Tallink пока не рассматривает возобновление движения паромов на маршруте Рига-Хельсинки
Foto: Ieva Leiniša/LETA

Эстонский паромный оператор "Tallink Grupp" в настоящее время ждет более подробной информации о введении в Европейском союзе "зеленых паспортов" и смягчении ограничений на поездки, чтобы рассмотреть возможность возобновления движения по маршруту Рига-Хельсинки в этом году, сообщила агентству ЛЕТА представитель Tallink Grupp Есения Зириня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на то, что Центр профилактики и контроля заболеваний включил Финляндию в число стран, после возвращения из которых в Латвию не нужно соблюдать самоизоляцию, паромный оператор ждет дополнительной информации по вопросам, касающимся поездок, чтобы принять дальнейшие решения. Как пояснила представитель Tallink, для того чтобы возобновить движение паромов по этому маршруту, должны быть известны четкие и стабильные условия по меньшей мере за месяц до открытия маршрута.

Зириня сообщила, что правительство Финляндии до 15 июня планирует принять новые условия въезда в страну. В настоящее время въезд в Финляндию разрешен только по неотложным семейным и рабочим делам.

Ранее в Tallink Grupp сообщили, что движение паромов по маршруту Рига-Стокгольм компания в этом году возобновлять не планирует

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Союз "зеленых" и крестьян Центр профилактики и контроля заболеваний Tallink Аэропорт "Рига" Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form