Tallink прекращает паромное сообщение по маршруту Рига - Стокгольм
Foto: Publicitātes foto

Эстонская судоходная компания Tallink Grupp с 1 января 2021 года снимает паром Victoria I с маршрута Таллин - Стокгольм - Рига - Стокгольм - Таллин. Последний рейс из Риги в Стокгольм состоится 15 декабря. Таким образом Tallink временно приостанавливает паромное сообщение между Ригой и Стокгольмом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 1 января также перестанет выполнять рейсы по маршруту Таллин - Хельсинки.

Victoria I работал на этих двух временных маршрутах с осени 2020 года, обеспечивая единственную паромную линию между Ригой и Стокгольмом.

Решение Tallink Grupp о прекращении рейсов связано с ухудшением ситуации с Covid-19 и введением более строгих ограничений для поездок в Эстонии, Финляндии, Швеции и Латвии, из-за чего заметно снизилось число пассажиров. С финансовой точки зрения Victoria I больше не может выполнять рейсы.

Согласно текущим планам, Victoria I вернется на маршрут Таллин - Хельсинки с 19 февраля 2021 года. Компания отдельно сообщит о возобновлении паромного сообщения между Ригой и Стокгольмом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Tallink Рига Стокгольм Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form