Tallink в августе выполнит дополнительные спецрейсы к Аландским островам
Foto: Shutterstock

Эстонский паромный оператор Tallink Grupp в августе добавит еще два спецрейса на линии Таллин-Хельсинки-Мариехамн. Всего в течение этого лета компания выполнит десять спецрейсов на Аландские острова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом агентству BNS сообщила пресс-служба Tallink Grupp, отметив, что дополнительные рейсы состоятся 16 и 23 августа. В августе состоится в общей сложности четыре спецрейса на Аландские острова, вдобавок еще 19 и 21 августа.

Паром выходит из Таллина в 15 часов и в 18 часов прибывает в Западный порт Хельсинки, откуда в 18.30 отправится в направлении Аландских островов. В центральный порт архипелага Мариехамн паром прибудет утром следующего дня, в 9 часов.

В обратный путь в направлении Хельсинки судно выйдет из Мариехамна в 18 часов и прибудет в Западный порт утром следующего дня в 10 часов. Из Хельсинки судно Baltic Queen выйдет в 11 часов и прибудет в Таллин в 13.30.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Tallink Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form