Tallink в феврале не перевез по маршруту между Ригой и Стокгольмом ни одного пассажира
Foto: LETA

Эстонский паромный оператор Tallink Grupp в феврале этого года по маршруту Рига-Стокгольм не перевез ни одного пассажира, в то время как за соответствующий месяц прошлого года было перевезено 46 839 пассажиров, свидетельствует отчет компании для Таллиннской фондовой биржи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сравнению с февралем 2020 года в феврале 2021 года количество перевезенных пассажиров уменьшилось и на всех остальных маршрутах Tallink. Общее число пассажиров, перевезенных паромами компании в прошлом месяце, составило 74 129 человек, что на 88,9% меньше, чем год назад.

По сравнению с февралем 2020 года количество пассажиров на паромных рейсах между Эстонией и Финляндией уменьшилось на 84,9% - до 52 748 человек. Между Финляндией и Швецией Tallink в феврале перевез 18 223 пассажира, что на 91,6% меньше, а количество пассажиров на маршрутах между Эстонией и Швецией сократилось на 94,5% - до 3158 человек.

Объем грузов, перевезенных Tallink в феврале по сравнению с тем же месяцем прошлого года снизился на 24,1% - до 26 407 единиц, количество перевезенных легковых автомобилей уменьшилось на 75,2% - до 18 642 единиц.

Причиной резкого сокращения количества перевезенных пассажиров стала пандемия Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form