Tallink возобновит рейсы из Риги в Стокгольм только на одном пароме
Foto: LETA

После возобновления международных пассажирских перевозок из Риги в Стокгольм будет курсировать только один паром эстонского оператора Tallink, заявил главный исполнительный директор Tallink Grupp Пааво Ныгене.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предприятие решило, что этим летом два парома по маршруту Рига-Стокгольм курсировать не будут. Также компания информировала правительства двух стран, что, по крайней мере, в первый месяц после восстановления работы на рейсы будет продаваться только половина билетов.

Ныгене добавил, что по мере оживления латвийского рынка можно будет говорить о возобновлении трудовых отношений с уволенными работниками.

Tallink Latvija начал коллективные увольнения в апреле, и они затронули 550 работников.

Согласно стандартному графику до введения чрезвычайной ситуации и запрета международных пассажирских перевозок по маршруту Рига - Стокгольм курсировали два парома Tallink - Romantika и Isabelle.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Tallink Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form