Таможня предупреждает об очередях грузовиков на латвийско-российской границе
Foto: F64

Таможенное управление Службы госдоходов Латвии предупреждает транспортные компании о том, что на пунктах пропуска на латвийско-российских границе ожидается увеличение очередей грузовых автомобилей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это связано с тем, что российская сторона начала выполнять усиленные контрольные мероприятия, поэтому существенно увеличивается время прохождения границы для грузового автотранспорта в пунктах "Терехово(Латвия) - Бурачки(Россия)" и "Гребнево(Латвия) - Убылинка(Россия)".

Таможня и Служба погранохраны призывают водителей выбирать другие маршруты для доставки грузов, чтобы не проводить долгое время на латвийско-российской границе.

Напомним, что в последние дни на литовской-границе с задержками в прохождении контроля столкнулись грузовые автомобили с литовскими номерами

По данным с сайта СГД, во вторник утром, 25 ноября, в Терехово в очереди стояли 260 грузовых авто, а в Гребнево - 40 грузовиков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.