Танцы отменяются: до начала ноября в ночных клубах введут ограничения
Foto: Caro/Scanpix/LETA

Для ограничения распространения Covid-19, но не нанося ущерб бизнесу, до начала ноября в ночных развлекательных заведениях по-прежнему можно будет употреблять спиртные напитки, но нельзя будет танцевать. Об этом после разговора с представителями Министерства здравоохранения заявил глава Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министерство здравоохранения провело консультации с отраслевыми организациями. На заседании обсуждались превентивные меры по ограничению распространения коронавируса.

Решено до начала ноября отказаться от дискотек, но сохранить возможность встречаться компаниями и употреблять спиртные напитки, учитывая уже существующие меры. Результаты такого эксперимента затем будут изучены.

Во время дискуссии ее участники обратили внимание на нелегальные ночные заведения, которые не соблюдают меры безопасности.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form