Татуировки и пирсинг разрешены: airBaltic упростил правила униформы для сотрудников
Foto: Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic недавно изменила свои единые правила о форме для персонала, упростив их для членов экипажа, пилотов и сотрудников наземного обслуживания. Впредь большинство татуировок, причесок и видов пирсинга допустимы и могут оставаться видимыми во время выполнения прямых рабочих обязанностей, сообщили в airBaltic.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"До сих пор мы применяли такие же правила, что и большинство авиакомпаний: татуировки разрешались только в том случае, если их можно было легко скрыть под стандартной униформой экипажа. Сейчас мы значительно смягчили эти правила, позволив нашим сотрудникам демонстрировать свою индивидуальность своими татуировками, прическами или пирсингом, если они этого хотят, и при этом с гордостью носить нашу форму. Стремясь стать более разнообразными и инклюзивными, мы приглашаем всех мотивированных профессионалов присоединиться к нашей команде", - заявила старший вице-президент airBaltic по управлению персоналом Алина Аронберга.

Татуировки и пирсинг разрешены: airBaltic упростил правила униформы для сотрудников
Foto: Publicitātes foto

Татуировки на шее, лице и голове, а также потенциально оскорбительные татуировки должны быть закрыты во время служебных обязанностей. Потенциальные сотрудники могут пройти оплаченное восьминедельное обучение, чтобы стать членом экипажа airBaltic. Кандидату должно быть не менее 18 лет, а также он должен иметь аттестат о среднем образовании и хорошие знания английского и латышского языков.

В airBaltic работает более 1900 сотрудников, в том числе 560 членов экипажа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.