Tele2 открывает в Латвии фирму по обслуживанию всех "дочек" оператора в Балтии
Foto: Publicitātes foto

Оператор мобильной связи Tele2 в Латвии учредил дочернее предприятие Baltic Shared Services Center (Baltic SSC), которое будет оказывать "дочкам" Tele2 в Балтии услуги по надзору и безопасности информационно-технологической инфраструктуры и сети мобильной связи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Baltic SSC будут работать около 100 специалистов. В правлении новой организации будут работать Арвид Егерс, который также будет председателем правления, и финансовый директор Tele2 Арнис Приедитис. Единственным владельцем Baltic SSC является Tele2.

"Рынок мобильной связи в странах Балтии развивается быстрее и динамичнее, чем в Швеции, где работает Группа Tele2, поэтому требуется более автономное принятие решений, чтобы быстрее и эффективнее внедрять новые услуги, а также поддерживать деятельность наших сетей мобильной связи", – отмечает председатель правления Tele2 Валдис Ванцович. По его словам, в Baltic SSC будут созданы новые рабочие места для латвийских специалистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form