Tez Tour готов возобновить туры, как только позволит ситуация
Foto: Publiciātes foto

Латвийский туристический оператор Tez Tour незамедлительно после отмены ограничений и восстановления международного авиасообщения намерен возобновить туры в пункты, где будет разрешен прием туристов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время чрезвычайной ситуации Tez Tour активно работал как с партнерами, так и с клиентами, чтобы при первой возможности начать запланированный летний сезон 2020 года. Договор с перевозчиком — авиакомпанией airBaltic - был заключен еще до введения ограничений, согласован план полетов.

По словам руководителя Tez Tour в Латвии Константина Пальгова, партнеры договорились тщательно следить за развитием ситуации, и как только границы будут открыты, туроператор сможет тотчас действовать эластично и оперативно, чтобы открыть запланированные туры и к концу сезона осуществить все предусмотренные рейсы.

Все офисы Tez Tour в 16 странах мира полностью готовы к работе и с нетерпением ждут, когда можно будет принять туристов.

"Безусловно новый коронавирус существенно повлиял на туристическую отрасль и по-прежнему много неясности, особенно, когда и при каких условиях будут открыты границы", - добавляет Пальгов, но несмотря на обстоятельства, туроператор хочет донести до представителей отрасли и клиентов, что Tez Tour, будучи лидером рынка в Латвии, после отмены ограничений и запрета на международное авиасообщение сразу возобновит свои услуги. Тем более Tez Tour за 18 лет работы не в первый раз сталкивается с различными кризисами - природными катастрофами, беспорядками и государственными переворотами, экономическим кризисом, поэтому накопленный опыт позволяет слажено действовать в любых ситуациях и поможет преодолеть нынешний кризис, вызванный Covid-19.

Пальгов также заверил, что Tez Tour, несмотря на обстоятельства, удалось сохранить всех работников бюро, никто не был сокращен, поэтому коллектив туроператора готов к возобновлению работы.

В текущем году Tez Tour запланировал туры в Италию, Австрию, Испанию, Андорру, Турцию, Грецию, Египет, на Кипр, в Болгарию, ОАЭ, Таиланд, на Мальдивы, Кубу, в Доминикану и другие страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Константин Пальгов Туризм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form