Tez Tour запускает летнюю программу путешествий
Foto: Shutterstock

21 июня туристический оператор Tez Tour совместно с национальной авиакомпанией airBaltic начнет выполнение программы полетов летнего сезона 2020 года. Первые направления, открытые для латвийских туристов, - Болгария и Греция, говорится в сообщении для прессы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Болгария и Греция открыли границы для международного туризма и безопасны для путешествий, что подтверждено латвийскими органами здравоохранения. В ближайшее время Tez Tour также планирует начать полеты в Турцию, а по мере отмены ограничений в мире и открытия границ туроператор предложит путешествия и в другие страны мира.

Как отметил руководитель Tez Tour в Латвия Константин Пальгов, туристический оператор прогнозирует большой спрос и готов его удовлетворить. Решение о сохранении в этот непростой период коллектива было единственно верным: никто из сотрудников не ушел и не был уволен, поэтому штат компании готов к выполнению программы.

Первые рейсы Tez Tour состоятся в Болгарию (аэропорт города Бургас): по воскресениям, начиная с 21 июня, и далее еженедельно, по средам, с 1 июля и далее еженедельно до окончания летней программы. В Грецию (остров Крит, аэропорт Ираклион) рейсы будут выполняться по воскресениям с 5 июля и далее еженедельно до окончания программы, и по средам с 8 июля и далее до конца сезона. Рейсы в Грецию на полуостров Пелопоннес аэропорт города Араксос будут выполняться еженедельно по воскресением с 5 июля до окончания программы. Дата начала полетов чартерной программы в Турцию (аэропорт города Анталья) будет известна позднее.

Tez Tour отмечает, что после пребывания в Болгарии и Греции не будет применяться обязательное требование к карантину, как и требование анализа на Covid-19.

Кроме того, туристам, которым могут выборочно сделать тест вирус по прибытии в Грецию, будет предоставлена бесплатная ночь в отеле до получения результатов тестирования. Если тест будет положительный, туристы с новым коронавирусом, в зависимости от состояния, могут быть размещены на карантин в отели на 7 или 14 дней, пребывание оплачивается греческой стороной.

Меры безопасности и контроля в аэропортах, отелях, в общественном транспорте, а также на муниципальных пляжах, призваны укрепить уверенность туристов в спокойном отдыхе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Болгария Греция Константин Пальгов Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form