В субботу, 26 декабря, крупнейший в Латвии туристический оператор Тez Tour начинает зимнюю программу – туры на горнолыжные курорты Австрии и Италии. Полёты будут осуществляться прямыми рейсами из Риги через аэропорты Зальцбург и Верона вплоть до 19 марта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новинка сезона – горнолыжные туры в Италию. Туристы смогут насладиться зимними каникулами в Альпах, в зонах катания Доломиты Суперски (Валь-ди-Фасса, Валь Гардена, Кронплатц), Доломити-ди-Брента (Мадонна-ди-Кампильо, Пинзоло) и Альта-Вальтеллина (Ливиньо, Бормио).

Рейсы в Верону обеспечивает национальная авиакомпания airBaltic. Длительность полета на самолете Boeing 737-300 составит 2 часа и 10 минут.

Также уже на протяжение нескольких лет Тez Tour предлагает поездки на горнолыжные курорту Австрии через аэропорт Зальцбург, откуда менее часа пути до альпийских земель Тироль и Зальцбург.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form