Топ-10 латвийских бизнесменов, получивших самую большую прибыль
Foto: Pixabay.com

Журнал VIP Lounge подготовил несколько рейтингов самых успешных предпринимателей Латвии, в том числе и топ-50 латвийских предпринимателей, компании которых в 2017 году получили самую крупную прибыль. Портал Delfi публикует информацию о бизнесменах, которые заняли первые 10 позиций в этом рейтинге.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на рост латвийской экономики, впервые за много лет не произошло заметного повышения "порога входа" в список 50 самых зарабатывающих бизнесменов: как и годом ранее, нижний уровень составляет около 2,2 млн евро прибыли.

В рейтинге отсутствует скончавшийся в конце 2017 года Валерий Малыгин, многолетний ветеран всех рейтингов местных миллионеров. И это несмотря на то, что принадлежащая ему на 70% фармкомпания Olainfarm заработала более 10 млн евро.

По всей видимости, завершается и история успеха Олега Филя и Энеста Берниса владельцев проходящего процедуру самоликвидации банка ABLV, но это отразится только в рейтингах, которые появятся в следующем году.

10 крупнейших получателей прибыли

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ABLV Bank Balticovo Binders Mikrotīkls Olainfarm Rietumu Banka Saldus Валерий Малыгин Салдус Эрнест Бернис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form