Топ латвийских компаний с лучшей репутацией: победила Laima
Foto: F64

В текущем году лидер списка латвийских компаний с самой лучшей репутаций не изменился. Первое место в ТОПе занимает Laima. На второе месте вырвалось предприятие Lāči, а третье место по-прежнему занимает Latvijas Mobilais telefons.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сей раз в первой тройке нет Swedbank. Этот банк в прошлом году находился на втором месте, а несколько лет назад был лидером списка.

В 2015 году в первую десятку также вошли Spilva, Dobeles dzirnavnieks, Lattelecom, Dzintars, Swedbank, Grindeks, а также Lido.

Самый значительный взлет в рейтинге по сравнению с 2014 годом продемонстрировали Talsu piensaimnieks, Fazer Latvija, Latvijas Finieris, Karšu izdevniecība Jāņa sēta и NP Foods, а падение - HKScan Latvia, Maxima Latvija, Latvijas Pasts, Rīgas satiksme и Rīgas siltums.

Напомним, что "Рейтинг репутации" составляют агентство Nords Porter Novelli, центр изучения общественного мнения SKDS в сотрудничестве с газетой Dienas Bizness и Латвийским агентством инвестиций и развития. Авторы рейтинга изучают информацию о 150 латвийских предприятий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.