Топ-менеджер из Литвы возглавила одну из крупнейших в Латвии медицинских групп Repharm
Foto: DELFI.lt

Председателем правления фармацевтических предприятий группы Repharm — Sentor farm aptiekas (бренд аптек Mēness aptieka), Recipe Plus, Рижская фармацевтическая фабрика (Rīgas farmaceitiskā fabrika), RPH Marketing Latvia и Jonnex-Farma — стала топ-менеджер из Литвы Вилма Друлиене, которая ранее занимала пост вице-президента Kesko Senukai Lithuania.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вилма Друлиене более 20 лет работает в розничной торговле и сфере управления. До Repharm она была вице-президентом Kesko Senukai Lithuania с ответственностью за рынки Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси. До этого 17 лет работала на предприятии Maxima Grupe. Начинала как ассистент менеджера, а уходя из компании, была коммерческим директором и членом правления. С 2012 по 2017 год работала в должности коммерческого директора Maxima Latvija, поэтому она хорошо знает латвийскую бизнес-среду.

После назначения Друлиене произошли изменения и в составе правления компаний, входящих в Repharm. Из правления оптового торговца лекарствами ушел Алексей Удачин, вместо него членом правления стал Иво Велде. Алексей Удачин также ушел с поста главы правления RPH Marketing Latvia, в правление фирмы назначена Эвита Юрьяне-Нелсоне.

Диана Сетпиня-Гауя, которая была главной правления Rīgas farmaceitiskā fabrika и Jonnex-Farma, стала членом правления этих компаний.

Repharm - одно из крупнейших коммерческих групп, работающих в Латвии в сфере здравоохранения. В 2019 году оборот Repharm составил 283 млн евро, прибыль - 34,56 млн евро. Бенефициарами группы являются Робертс Тавьевс, Янис Оскерко, Михаил Лурье, Александр Лившиц, Андрей Лейбович, Сергей Корниенко, Иосиф Апт и Елена Никитина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Recipe Plus
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form