Топливо на автозаправках дорожает, цены продолжат рост
Foto: Publicitātes foto

По мере того как жизнь постепенно возвращается в привычное русло, в Латвии возобновился и рост цен на бензин и дизельное горючее, пишет Nra.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С учетом изменения биржевых цен на горючее торговцы предвидят рост цен и на автозаправках. Такого дешевого горючего, как в начале апреля - меньше евро за литр бензина и дизельного топлива - в ближайшее время на латвийских АЗС мы не увидим. В данный момент цены на горючее еще не достигли докризисного уровня, но быстро к нему приближаются.

С середины апреля бензин подорожал примерно на 10 центов за литр, дизельное горючее - на семь центов. "Если сравнивать цены в начале и в конце мая, то на бензин они выросли более чем на 30%, на дизельное горючее - более чем на 20%", - сообщила руководитель по маркетингу и общественным отношениям Neste Latvija Илзе Перконе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Neste
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form