Торговец Lidl стартует в Латвии, сразу открыв не менее десяти магазинов
Foto: DELFI

Розничная сеть Lidl начнет деятельность в Латвии, одновременно открыв не менее 10 магазинов, но компания не уточняет дату открытия магазинов. Известно, что супермаркеты Lidl станут доступными для латвийских покупателей в течение 2020 года.

"Lidl Latvija сейчас концентрируется на строительстве логистического центра в Дрейлини, одновременно ведется строительство магазинов в Риге и нескольких латвийских городах. Мы развиваемся динамично. Сейчас в эксплуатацию сданы четыре магазина Lidl: два в Риге, один в Лиепае и один в Екабпилсе", - сообщила порталу Delfi глава департамента коммуникаций Lidl Latvija Дана Хасана. В Риге в эксплуатацию сданы будущие магазины Lidl в Пардаугаве - по адресам ул. Анниньмуйжас, 8а (на фото) и бульв. Анниньмуйжас, 77.

По ее словам, Lidl также улучшает прилегающую территорию и инфраструктуру: строит новые подъездные пути, пешеходные переходы и перекрестки. "Это существенные инвестиции, которые будут увеличиваться вместе с развитием Lidl. В строительство логистического центра Lidl Latvija вложит более 55 млн евро. Надо отметить, что Lidl - это один из крупнейших немецких инвесторов в Латвии", - рассказала Хасана.

Как уже сообщалось, в Риге планируется открыть не менее восьми магазинов Lidl по следующим адресам: ул. Анниньмуйжас 8а, бульв. Анниньмуйжас 77, ул. Сергея Эйзенштейна 81, ул. А.Деглава 160, ул. Лубанас 113, ул. Дзелзавас 75b, а также ул. Дунтес 25 и Бривибас гатве 254.

Также магазины Lidl появятся в Валмиере, Лиепае, Тукумсе, Елгаве, Юрмале и Екабпилсе.

Tags

Lidl Дрейлини Екабпилс Рига Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form