Торговые центры организуют выдачу покупок на улице
Foto: Publicitātes foto

Возле торгового центра Akropole начал работать единый пункт выдачи покупок, где покупатели могут получить товары, купленные через интернет в магазинах торгового центра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пункт находится на улице возле входа B в торговый центр. Пункт создан, поскольку обновленные правила торговли в условиях коронавируса с 7 апреля запретили выдачу купленных дистанционно товаров в магазинах торговых центров с площадью свыше 7000 кв.м.

Для получения товара через этот пункт покупателю необходимо оплатить товар заранее. Подойдя к пункту, покупателю нужно позвонить в магазин и сообщить номер заказа. На пункте размещены номера телефонов всех магазинов.

Таким способом покупки будут выдавать магазины Nike, Milani, Samsung, iDeal, Euronics, LMT, Tele2, Bite, tet, Baltic Data, Psx.lv, Evelatus, Douglas, L'Occitane. В ближайшее время список магазинов будет дополнен.

Порядок выдачи покупок в каждом магазине может различаться. Поэтому перед отправлением в пункт выдачи следует уточнить в магазине все условия. Время выдачи товаров в разных магазинах тоже может различаться.

Руководитель торгового центра Spice Кадрия Пудова рассказала порталу Delfi, что вместе с арендаторами т/ц ищет решения для продолжения торговли в рамках действующих ограничений.

"Сейчас организуем уличную торговлю и пункты выдачи покупок на парковке возле Spice и Spice Home. Надо признать, что абсурдность принятых решений погружают магазины в отчаяние. Мы не можем прагматично ответить нашим арендаторам, почему находиться в торговом центре небезопасно с эпидемиологической точки зрения, хотя у нас просторные помещения, ограничено число посетителей, установлены высококлассные вентиляционные системы и соблюдаются все необходимые требования", - сказала Пудова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole LMT Nike Samsung Spice Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form