Туалеты и видеонаблюдение: в развитие Рижского Центрального рынка вложат 25 млн евро
Foto: LETA

Муниципальное предприятие Rīgas centrāltirgus (RCT) в развитие территории в течение пяти лет рассчитывает вложить 25 млн евро.

Как рассказал руководитель RCT Артис Друвениекс, в последние два года на рынке было заменено покрытие территории, оборудована система ливневой канализации, полностью реконструирован гастрономический павильон, установлены новые витрины в мясном павильоне, открыт первый в Балтии гастрорынок.

До конца 2022 года планируется реализовать ряд проектов. Первоначально предполагается перестроить молочный павильон для торговли рыбой, так как рыбный павильон осенью будет закрыт на два года на полную реконструкцию.

Затем предстоит реконструкция и молочного павильона. Также HCT планирует расширить автостоянку, отремонтировать туалеты, установить систему видеонаблюдения. Дополнительные камеры будут установлены уже в ближайшие недели.

Также улицу Спикеру планируется преобразовать в торговую и пешеходную, приобрести передвижные навесы для открытой территории рынка, заменить покрытие на ул. Гайзиня, Спикеру и Пуполу.

Рижская дума не дотирует RCT, и все средства на развитие рынка берутся из прибыли.

Source

LETA

Tags

Рижская дума
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form