Тукумсский аэропорт ведет переговоры с Ryanair
Foto: LETA

Осуществление проекта Тукумсского аэропорта будет способствовать развитию предпринимательской среды во всем регионе, отметили в ходе дискуссии местные бизнесмены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Председатель думы Энгерского края и акционер Тукумсского аэропорта Гундарс Важа рассказал, что в настоящий момент идут переговоры с несколькими авиакомпаниями, в том числе, с Ryanair. Однако более подробно до заключения договора он отказался рассказать.

По его словам, аэропорт планирует обслуживать до 3000 самолетов в год. Аэропорт хочет сконцентрироваться на обслуживании пассажиров, а не грузов.

Кстати, летом этого года будет открыт терминал Тукумсского аэропорта, который себя позиционирует как "Tukuma Jūrmalas lidosta".

Акционеры считают, что потенциальные клиентами аэропорта могут быть, например, россияне, которые летом прилетают на фестиваль "Новая волна".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form