Туроператоры: ближе к Лиго вырос спрос на путешествия
Foto: Shutterstock

Ближе к Лиго увеличилось число резерваций путешествий, рассказали агентству LETA опрошенные туроператоры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году на летнее солнцестояние выпало много выходных, и это вдохновило латвийцев провести их за границей – сейчас предложения уже почти раскуплены. Путевки покупали как заранее, так и в последний момент, рассказала представительница Novatours Санда Розе.

Турагентство в основном предлагает поездки на семь ночей и это – самый востребованный формат, но есть также поездки и на три-пять ночей. Если недельный отпуск обычно планируют заранее, в короткие путешествия можно отправиться внезапно, по горящей путевке могут отправляться и те, у кого нет возможности взять долгий отпуск.

Фаворит путешествий на Лиго – турецкий регион Анталия, за ним следуют Черногория, греческие острова Родос и Крит, также Болгария, рассказывает Розе.

Туроператор Join Up Baltic также рассказал LETA, что ближе к Лиго количество резерваций заметно выросло – резервируют в два-три раза больше обычного, а предлагаемые путешествия быстро раскупили. В Join Up Baltic Турция – тоже самое популярное направление, но также набирают популярность Греция, Болгария, Испания, Италия и Хорватия.

Единственный владелец компании Novatours – зарегистрированная в Литве Novaturas. А истинные бенефициары компании Join Up Baltic – граждане Украины Олександр и Юрий Алба.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.