У автобусного перевозчика Lux Express существенно выросло число пассажиров из Латвии
Foto: Publicitātes foto

Международная компания по пассажирским перевозкам Lux Express в 2019 году продала на латвийском рынке 205 000 билетов, что на 22% больше, чем годом ранее, сообщили на предприятии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего Lux Express в прошлом году перевезла 3,1 млн пассажиров, или на 9% больше, чем в 2018 году. На международных маршрутах в Латвию и из Латвии перевезено 708 000 пассажиров, что на 6% больше, чем в 2018 году.

Как рассказал руководитель компании Янно Ритсберг, самыми популярными маршрутами из Риги в прошлом году были маршруты в Таллин, Вильнюс, Минск и Санкт-Петербург.

На некоторых маршрутах продолжало расти число пассажиров, выбирающих повышенный комфорт. На маршруте в Вильнюс было продано на 14% больше билетов в бизнес-класс (Lounge).

По словам Ритсберга, количество пассажиров Lux Express в прошлом году выросло на 9% и составило 3,1 млн. Количество пассажиров на маршрутах в Балтии выросло на 7%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вильнюс Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form