У Jekabpils piena kombinats cменился владелец
Foto: Shutterstock

У предприятия по закупке молока Jēkabpils piena kombināts сменился владелец - его единственным владельцем стал гражданин Латвии Кирилл Кондратов, свидетельствуют данные Firmas.lv.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 2011 года единственным владельцем комбината было литовское предприятие по переработке молока Rokiškio sūris. До этого, с 31 октября 2007 года, Rokiškio sūris принадлежало 50,05% долей латвийского предприятия.

Изменения в структуре собственников зарегистрированы 18 июня.

Член правления Jēkabpils piena kombinats Айгар Спекс эти изменения не прокомментировал, указав, что на деятельность предприятия это никак не повлияет и она останется прежней - закупка молока.

Согласно данным Firmas.lv, в 2018 году оборот Jēkabpils piena kombinats составил 20,586 млн евро, что на 31,2% меньше, чем годом ранее, а прибыль упала в два раза до 55 774 евро.

Jēkabpils piena kombinats зарегистрировано в 1997 году, его основной капитал составляет 2997 евро. Выгодополучателями предприятия юридически по-прежнему являются два гражданина Литвы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form